Fond de tarte

Publié le par maegueritew

Mettre une poignée de farine sur la plan de travail.

Déposer une grosse boule de pate à tarte 
(pour la préparation de la pate à tarte voir l'article "Pate à tarte".

Etaler la pate avec le rouleau à patisserie
en faisant rouler ton rouleau un dans tous les sens et en faisant attention que ça ne colle pas, si ça colle sur le rouleau ou sur le plan de travail, ajouter de la farine


Mettre beaucoup de farine sur sur la pate avant de la plier en quatre

Beurrer le fond de ton plat à tarte

Déposer ta pate
Puis déplier pour couvrir le plat

Pour couper la pate
rouler le rouleau sur tout le tour.
La pate restante peut être utilisée pour d'autres préparations


Avec une fourchette, faire des petits trous,
 Voilà tu vas pouvoir garnir et faire les tartes que tu veux.



        

 

Vous pouvez réaliser
de la quiche lorraine
une tarte à la mozarella

une tarte aux prunes
une tarte aux poires

des feuilettés

une tarte aux oignons
une tarte aux poireaux
un feuiletté de poisson

                           

Publié dans recettes Miho

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