fondue savoyarde

Publié le par margueritew

Pour 4 personnes
beaufort_aoc_500_g.jpg100 gramme de beauford
comte.jpg100 gramme de comte de savoie
gruyere.jpg100 gramme de gruyere suisse
                             
                             1.5 verre de vin blanc
ail_jardinage.jpg1 gousse d'ail

enlever la croute de tous les fromages , puis raper tous les fromages
Ajouter le vin blanc
eplucher la gousse d'ail et l'écrasser et la melanger au mélange "fromage vin blanc
ajouter de la noix de muscade rapée
Chauffer a feux doux en remuant pour faire fondre tout le fromages 
Quand tout est fondu le presenter sur le rechaud
fondue-savoyarde.jpg 

Publié dans recettes Miho

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> La meilleure du monde.. .ca va me manquer ca!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> tu peux peut etre la faire.<br /> <br /> <br /> <br />