tarte aux poireaux

Publié le par maegueritew

Laver les poireaux en les fendant du pied à la tête,

Les couper en tronçons et les faire revenir dans l’huile d’olive sur feux moyen en remuant régulièrement

 

 

Une fois cuit saler poivrer puis mettre une poignée de farine directement dans la sauteuse ;

 Bien remuer pour que la farine ce repartisse sur tous les poireaux.

 

 

Hors du feux,

Mettre 2 ou 3 œufs entiers, mélanger.

 

 


Couvrir de lait, mélanger à nouveaux jusqu'à ce que la farine et les œufs soit incorporé au lait

 

 


Il ne reste plus qu’à garnir le
fond de tarte, dans laquelle on aura étalé la pate à tarte,

Puis faire cuire au four 200 degrés 45min.
Idée: Vous pouvez remplacer les poireaux par des oignons coupés en rondelles
 

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article