Tarte Tatin

Publié le par margueritew

pate-brise7.jpgil faut réaliser la pate Brisée

 

 

 

 

Faire un caramel avec 2 cuillères a soupe et couvrir d'eau

quand il est encore chaud verser dans le moule

tatin2

 

Eplucher 4 à 5 pommes (suivant la taille de votre moule)

couper en 2 et enlever le trogon. (vous pouvez mettre les pommes entières)

disposer dans le moule, sur le caramel.

saupoudré de canelle. 

 

 

 

 

fond-de-tarte3.jpg

Etaler la pate à tarte

fond-de-tarte4.jpg

 

plier la pate pour la mettre plus facilement

sur le moule

tatin3

deplier la patpuis couvrir le moule

puis couper les bords

 

 

 

 

 DSC05259 

Faire cuire au four

200°

45Min

quand la tarte est cuite

retourner la dans un plat quand elle est encore chaude

 

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article