Ratatouille
thym, laurier, sel , poivre , huile d'olives .
Faire revenir les oignons, sur feux moyen
dans l'huile d'olive
après les avoir,
éplucher puis couper en rondelles
Laver le poivron,
couper en cartier,
enlever les filaments blanc
et les pépins,puis,
couper le en petits morceaux.
Ajouter les morceaux de poivron avec les oignons
et continuer à faire cuire sur feux moyen.
Laver la courgette,
puis la couper en petits cubes.
Ajouter les morceaux de courgettes avec le reste de la préparation
et continuer à faire cuire sur feux moyen.
Laver l'aubergine
puis la couper en petits cubes.
jouter les morceaux d'aubergine avec le reste de la préparation
et continuer à faire cuire sur feux moyen.
Laver les tomates
puis les couper en petits cubes
avec le reste de la préparation
et continuer à faire cuire sur feux moyen.
Eplucher puis écraser les gousses d'ail
avec le reste de la préparation,
ajouter le thym le laurier,
le sel et le poivre
Puis laisser cuire sur feux très doux
1/2 Heure à 1 heure...
Et pour décorer la cuisine dans le thème https://helenemiguelpeintre.com/listing/722832244/choix-daquarelles-originales-les-legumes